• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:16 

Вот такое. Я тоже попробую.

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
18.11.2009 в 18:39
Пишет Амарель:

Давно у меня флэшмобов не было. Если вспомнить о том,что большинство ПЧ разбежались
18.11.2009 в 12:24
Пишет Beleif:

флешмобчик
Всё очень просто...вы что-то тут пишите, всё что угодно, и я описываю вас по таким вот пунктам

1. Расскажу случайный факт о вас.
2. Скажу, какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
5. Скажу, какое животное вы мне напоминаете.
6. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
7. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своих заметках.

обо мне

URL записи

URL записи

17:20 

Да! Я это сделала!

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Была сегодня в школе и рассказала всё нашему классу. Всю правду про Хондарка. Учителя были в шоке. Но кажется, Эва готова мне поверить. Хондарк провожал меня в школу, и он уже знает, что его тайна раскрыта. Теперь, если кого-то заинтересуют подробности, то они могут расспросить его самого. Ох, боюсь только, что Фред будет считать меня ненормальной... Но я продолжу убеждать всех. Завтра продолжу. А ещё Хондарк согласился мне помочь найти Джейн. Сказал, что сходит в Хиччи и узнает, где она живёт. Он перенесёт её сюда (есть такое заклинание), и я смогу познакомиться с этой девочкой... И Амареля тоже с ней познакомлю.

20:22 

Ну вот, мне уже лучше. Осталось ешё шесть дней...

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
И за эти дни я собираюсь, во-первых, сообщить нашей школе одну важную вещь, а то никто не знает, и во-вторых - разыскать Джейн. Сегодня я ещё Хисстэйрил по дороге встретила, так она тоже, оказывается, знает эту Джейн, и они даже дружили! Вот только её родители, кажется, не одобряли их дружбу. Интересно, как в таком случае они отнесутся ко мне... и не только ко мне? А ещё Хисстэйрил сказала, что возле нашего дома ходит какой-то маньяк... ну, во всяком случае, ей так кажется, что это маньяк. И я его потом тоже встретила! Он ходил по двору и наблюдал за мной, а потом подошёл и спросил, как меня зовут. А его зовут, кажется, Микаэль. Нет, по-моему, он вовсе не маньяк... У него взгляд совсем не такой, и вообще, по-моему, он просто давно ничего не ел. Ну что же мне всё время везёт на подозрительных дядечек?! Но он меня не трогал, ничего больше не спрашивал, хотя, кажется, понял, где я живу. А дома уже была мама. Её выписали из больницы, и скоро она снова выйдет на работу! Я ей не буду ничего рассказывать о том, что произошло со мной в её отсутствие. Пойду завтра в школу, а там... будь что будет! Вот если бы ещё Хондарка встретить и поговорить кое о чём... это очень важно. Теперь мне нужно поторопиться, чтобы исполнить всё, что я задумала.

19:43 

Дела плохи... Но я знаю, что делать. Да.

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Видимо, сон был вещим. Хондарк действительно серьёзно болен. Сегодня ко мне наконец-то пришла королева Эмириэль, и я тут же попросила её помочь Хондарку. Но она сказала, что на него кто-то наложил очень сильные чары, и вскоре он должен умереть. Я не хочу, чтобы Хондарк умер! И я всё сделаю, чтобы этого не случилось... даже если мне придётся самой расстаться с жизнью. Я обязательно спасу его! Королева Эмириэль сказала мне, что снять заклятье невозможно, но она как-то может... перевести его на кого-нибудь другого. Итак, я совершенно так же не хочу, чтобы вместо Хондарка умер кто-то ещё. Поэтому я готова. Королева Эмириэль может перевести чары на меня. Тогда Хондарк поправится, а я... Нет, я ему об этом не скажу! Пусть Хондарк не переживает из-за меня. Хотя, что я говорю... Но пусть хотя бы не думает, что он будет виноват в моей смерти: я ведь сама так решила, и больше никто не виноват. Меня никто не заставляет это делать. Просто если Хондарк погибнет... я этого не переживу. Я никогда больше не смогу быть счастливой, радоваться жизни, зная, что для него всё так плохо закончилось. А зачем мне жизнь - без радости?
Ритуал перенаправления того страшного заклятья на меня состоится сегодня, очень скоро. Королева Эмириэль сделает это втайне ото всех, я специально попрошу её. С этого момента Хондарк выздоровеет и будет жить дальше... Он будет спасён.

00:54 

Я так больше не могу! Я не буду молчать!

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
В последнее время я всё чаще чувствую себя так, как будто надо мной жестоко издеваются. Как будто я совсем дура, слепая, глухая, без памяти! Как будто я... не то игрушка, не то бесправная рабыня, живая собственность! Амарель так ко мне относится... Вроде, всегда такой ласковый, заботливый... Только я успею поверить, что он мой друг - как снова он меня обманывает! Или давит на меня, приказывает слушаться. И чем серьёзнее у меня причины для отказа, тем сильнее давит. Я устала это терпеть, мне так обидно! Это не говоря уже о том, что он по-прежнему Хондарка обижает. А меня ещё уверяет, что мне показалось, что я зря его подозреваю без повода! А когда Амарель узнал, что Хондарк нездоров, и предложил помочь... не знаю, почему, но в этот момент я почувствовала себя так, как будто меня сильно ударили! Больно до сих пор... предчувствие очень плохое, мне страшно! Амарель, за что ты так?! Хватит! Хватит меня обманывать! И от Хондарка держись подальше! Оставь его в покое! И перестань на меня давить... я прошу тебя... перестань! Мне больно! Зачем ты меня так обижаешь? А Хондарка за что мучаешь своими насмешками? Я ведь не хотела с тобой ссориться... Я думала, что ты хороший... что ты мой друг! Неужели я ошиблась? Что ты со мной сделал, что? Приворот? Гипноз? Чтобы меня тянуло к тебе, чтобы я была готова отказаться от своего мнения, терпеть что угодно, лишь бы не расстраивать тебя... А ты тем временем наслаждаешься своей властью надо мной! Знаешь, как обидно... Тебе бы такое понравилось?!

14:16 

Есть три новости: одна хорошая, две плохих.

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Хондарк наконец-то нашёл свою сестру! Оказывается, это... принцесса Кестона! Дело было так: я попросила её снять маску, а она давно уже хотела. Она очень красивая! А когда Хондарк её увидел, он узнал её... Но принцесса Кестона ничего не помнит о себе. Хондарк ей рассказывает обо всём. На самом деле её зовут Тринайя, и она раньше любила рисовать. Пока ждём королеву Эмириэль. Попросим её вернуть Тринайе память, и потом, может быть, я попрошу её научить меня рисовать лучше.
А вот с Хондарком что-то нехорошее опять творится... Он, кажется, заболел. Мне ещё сегодня сон снился, очень плохой... Там была королева Эмириэль, она предупреждала меня быть осторожнее, сказала, что я в ближайшее время могу сделать что-то недопустимое, и что я должна избегать всего, что связано с кровью. И ещё она говорила, что Хондарк в опасности. Потом я видела его, очень больным... он был при смерти! В общем, мне страшно. Когда я спросила Хондарка, что с ним, он сказал, что вместе с магией Ксемондро Всемогущий навёл на него какое-то проклятье, и теперь, если он решит пойти против Тёмного Королевства, то будет ощущать сильную боль во всём теле. Бедный мой Хондарк, ну что же он раньше не сказал?! Теперь я попрошу королеву Эмириэль вылечить его. Но Хондарк меня успокаивает, говорит, что нашёл какое-то зелье, которое на время смягчает боль. Такое красное, прозрачное... достаточно несколько капель, и Хондарку становится лучше. Ну, он так сказал. Но всё равно, так жалко его...

23:02 

Кое-что мне не даёт покоя...

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Когда Амарель вчера провожал меня домой, мне показалось, что его что-то беспокоит. Да, уже не в первый раз я замечаю, что он пытается что-то скрыть от меня... какие-то свои мысли или чувства, не знаю. Но я не могу так просто не обращать внимания на это. Я всегда замечаю такие вещи... вообще у людей. может, меня и можно обмануть, но не тогда, когда кто-то нервничает. Амарель, пожалуйста, скажи мне, в чём дело?! Всё-таки, что-то произошло? Или ты собираешься сделать что-то... страшное? Тебе ничего не угрожает, нет?

14:40 

Интересно, как там Амарель? Уже очнулся?

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Я вот думаю - может, я на него рассердилась, не разобравшись как следует? Ну да, он знаком с Ксемондро Всемогущим. Но ведь Хондарк с ним тоже знаком, это же не значит, что они заодно! И ещё - может быть, Амарель тоже не знал, к чему это может привести? Да. я бы не позволила Ксемондро Всемогущему что-то со мной сделать, но... даже принцесса Кестона жила у него как-то, а ведь она хорошая девушка! Может, этот король так всех обманывает? В общем, я хотела бы разобраться в этом получше и, если я ошиблась, то извиниться перед Амарелем за то, что сделала. Может быть, Амарель тоже обманывает Ксемондро Всемогущего, а не на его стороне, как мне тогда показалось? Я не знаю, что думать... похоже, я совсем запуталась...

11:57 

Королева Эмириэль велела Хондарку не пускать меня на улицу одну.

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Наверное, для того, чтобы я не могла прийти в храм к Амарелю. Интересно, как он там? Вроде, его не убили. Смог ли он освободиться от верёвок? Я беспокоюсь... Такира меня ругает за то, что я стала ученицей Амареля. Как хорошо, что она живёт далеко и не может меня контролировать. Хотя, чего это я - боюсь свою ровесницу? По-моему, она слишком жёсткая...

17:16 

Цветочки...

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
03.11.2009 в 16:31
Пишет Хондарк Ужасающий:

Тинночка, милая! Эти цветочки - для тебя.

Ведь тебе нравятся голубые незабудки? Такие скромные и милые, как и ты сама... Или теперь тебе по душе только фиолетовые и чёрные цветы, которые приносит Амарель? И всё же, я надеюсь, эти тебе тоже понравятся.

URL записи

А у меня уже вот что выросло! Первые Кальфандриты...


Пока скромненько, но уже начинают цвести. )))

14:00 

Нет, я снова в отчаянии! Я не знаю, как к этому относиться...

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Хондарк сказал, что проучил Амареля. Да, тот опять обзывал его плаксой. Нет, зря, зря я поверила Амарелю! Вот пусть не обижается, но больше я ему никогда не поверю, что бы он ни говорил! Однако то, что я узнала дальше... Хондарк сказал, что превратил Амареля в девушку! Неужели это правда?! Зачем?! Ведь насколько я знаю, Амарель не любит даже казаться похожим на девушку, а тут такое... Неужели Хондарк так на него сердит? Или... он действительно ревнует? Что, так сильно?! Я не ожидала такого... от обоих. Что мне теперь делать?! Кому верить, на чью сторону встать? Они оба поступили очень некрасиво... Нет, я поговорю с ними. И Хондарку скажу, что для Амареля это что-то непереносимое, пусть снимет чары! так нельзя, нельзя! Но и Амарель тоже виноват. Он уверял меня, что больше не будет! Всё, в следующий раз, если кто-то мне скажет, что больше так не будет, что будет вести себя лучше и кого-то не обижать - я буду тайком следить за этим! Я никогда больше никому не поверю на слово. Люди слишком жестоки, слишком! Я не могу больше ни к кому нормально относиться, это чудовищно! Я не хочу жить среди такой жестокости и обмана. Я хочу умереть! *плачет* Кальфандра, забери меня к себе!!! Я умоляю, забери меня! Избавь меня от всего этого!!!

11:48 

Вот такая песня, то есть, отрывок, созвучный моему состоянию.

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Наверное, я слишком романтична для своего возраста? Да, люди говорят, что кисы раньше взрослеют... Возможно... И раньше познают, что такое любовь... И почему-то, мне так хочется посвятить это Амарелю.

Неужели ты, моя любовь,
Заблудилась в лабиринте снов?
Где ты, близко или далеко?
И тебе, наверное, нелегко...
Но только ты поверь,
Ты знаешь, что тебе всегда открыта дверь.
Вернись, моя любовь!

Ночь. Я снова возвращаюсь в этот дом.
Все будто как вчера,
Все тот же теплый ветер за окном.
Но ты... Как тебя понять?
Шептать или кричать?
Я так устала ждать,
Я так устала ждать...


Когда мы встретимся опять?

00:52 

Ну почему опять так?! Я в отчаяниии, правда... Не знаю даже, что и думать.

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Хондарк пришёл ко мне сегодня, и вид у него был странный. Он заметно нервничал, сжимал кулаки, что-то шептал про себя... И я поняла, что он чем-то не просто расстроен, а рассержен. Мне было страшно. Я спросила, что случилось. А он сказал мне, чтобы я больше не ходила к Амарелю, никогда. Опустился передо мной на колени, обнял меня и зарыдал, да так горько... Я его ещё таким не видела. Хондарк умолял меня больше не ходить к Амарелю, повторял: "он тебя погубит!"... Я сама расплакалась, очень долго успокоить его не могла, и себя тоже. Что, что Амарель такого опять сделал?! Неужели он снова совершил что-то ужасное... Почему Хондарк так страдает, отговаривая меня? Я не могу его так расстраивать, даже если и хотела бы навестить Амареля. Я не знаю, что мне делать! И ведь Хондарк ничего не говорил, что Амарель обижает его, и всё такое... нет, он боится, что опасность угрожает мне. Я должна быть ещё более бдительной, ничего не есть и не пить, что бы Амарель ни предлагал, не верить ни одному слову... Мне будет трудно, я не хочу быть такой подозрительной. Но я не буду слушаться его, ни в чём. Хотя мне всё равно хочется увидеться с Амарелем, но и обижать его своими подозрениями я не хочу, совсем не хочу. Что же я делаю, я ведь знаю, что Амарель может меня обмануть! Почему я так к нему привязалась, кто мне скажет?! Так нельзя, я точно знаю, что так нельзя! Так... а может, на мне какие-то чары? Приворот? Как бы себя проверить?.. Ведь я больше не хочу повторять своих ошибок! И я не позволю, чтобы Хондарк всё время так страдал, я сделаю что угодно, лишь бы ему помочь! У меня до сих пор сердце разрывается, я никак не могу забыть, как он буквально убивался, прижавшись ко мне... как будто не хотел отпускать... он был в отчаянии, я видела. Всё серьёзно, всё очень серьёзно.

20:10 

Вот на этом участке я хотела бы посадить фиолетовые Кальфандриты и тёмно-красные розы

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...

Тут ещё есть для них место. Амарель, поможешь мне?

18:24 

Амарель, когда я тебя теперь увижу?

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Почему-то я так по тебе скучаю... Даже во сне тебя сегодня видела. Меня Хондарк научил твоему заклинанию от кошмаров. Не знаю, подействует ли? У меня сейчас неприятность случилась - мама попала под дождь, сильно простудилась и лежит теперь в больнице. Я думаю, это ненадолго и она поправится. А я уже большая девочка и должна учиться жить самостоятельно. Так вот, Хондарк решил обо мне позаботиться. Он приходит ко мне каждый день, помогает делать уроки, спрашивает, как у меня дела. Ну, еду готовлю я, правда, сама, у меня это лучше получается, но Хондарк мне помогает, ходит в магазин, пока я в школе. А ночью, чтобы мне одной не было страшно и грустно, он сидит со мной рядом, пока я не засну, успокаивает, чтобы мне не снились плохие сны. А я тебя во сне вижу... Хондарк говорит мне, что я должна отвлечься, что мне стоит быть благоразумнее и осторожнее. Да я уже знаю тебя немного, представляю, чего от тебя можно ожидать. Хотя, наверное, я ещё далеко не всё о тебе знаю. Но всё равно очень хочется тебя увидеть. Не волнуйся, никто нам не запрещает видеться. Приходи ко мне, пожалуйста!

23:21 

Амарель, я, кажется, обещала тебя нарисовать!

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Вот.

Что скажешь?

20:13 

Вот эта песня так точно передаёт моё вчерашнее состояние.

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Можно сказать, Амарелю посвящается.

Поздно.

В этом городе
Света больше нет.
Одиночество так быстро для меня
Стало лучшим другом,
И теперь не нужно
Мне играть такую непростую роль,
Что прошла печаль
И утихла боль,
Но давным-давно закончилась гроза.
Птица, пролетая,
В небе оставляет
Лёгкий след, как будто мой тебе ответ.

Поздно!
Слишком поздно!
Жертвенным огнем своей души
Я сжигаю всё, он так спешит
Навсегда тебя оставить
В прошлом...
И возможно,
Станешь самой горькой из потерь,
Только знаешь завтра, как теперь,
Ни о чем не пожалею я.

Снова все понять,
Снова все простить,
Так хочу, но я устала от обид!
Пусть ночами память
Сердце мне тревожит
И непрошеной тоскою в нем стучит.

Поздно!
Слишком поздно!
Жертвенным огнем своей души
Я сжигаю всё, он так спешит
Навсегда тебя оставить
В прошлом...
И возможно,
Станешь самой горькой из потерь,
Только знаешь завтра, как теперь,
Ни о чем не пожалею я.

@музыка: она же самая

13:55 

Боже мой, как же мне больно!!!

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Я дура... я полная дура. А теперь ещё и убийца! Меня нельзя прощать, ни за что, никогда! Даже Хондарк всегда старался не делать ничего по-настоящему жестокого... он в последний момент остановился, когда чуть не убил меня. А я! А я даже этого не смогла! Королева Эмириэль сказала, что я не виновата, что Амарель наложил на меня свои чары... Вот почему, наверное, мне было так плохо... Но на что я теперь гожусь, если не могу даже сопротивляться таким чарам и делаю то, что никогда бы не сделала в здравом уме?! Я слабая ничтожная дура... И ведь я чувствовала, что Амарелю нельзя доверять, но почему-то поддалась на его уловки! Ах да, я, кажется, понимаю, почему: он так старался вызвать у меня сочувствие, был так ласков... я была так тронута... Моя доброта, оказывается, приносит только зло и боль... Вот что мне теперь делать?! Как же мне отличить коварного подлеца от того, кто на самом деле достоин любви и сочувствия? Ведь я не хочу обидеть своими подозрениями того, кто не будет меня обманывать. Нет, я не верю, что все лгут и притворяются! Но как, как мне научиться это различать? Я больше не должна попасться на подобную хитрость. Ведь мне предстоит воевать с Тёмным Королевством, и я должна уметь отличить настоящего врага от того, кому стоит верить. Как же мне стыдно... почему я такая беспомощная?!

19:52 

Прошёл день, а мне всё так же грустно и тоскливо...

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Прослушала проповедь о смерти. Оказывается, есть люди, которые настолько преданы Кальфандре, что добровольно приносят себя в жертву, лишь бы быть с ней. Может, это их путь, но я бы очень не хотела, чтобы кто-то, кто мне дорог, когда-нибудь на это пошёл. Мне страшно, когда люди умирают...
Завтра опять пойду на службу. *вздох* Опять уроки придётся пропустить... Ну день, ну два, а дальше как? Что я потом скажу? Я ведь не хочу бросать школу!
А ещё... ещё я по Хондарку скучаю... очень скучаю. Мы с ним уже несколько дней не виделись. Он ещё не знает, что я теперь ученица Амареля. Мне кажется, ему это не понравится... Но я не хочу его обманывать!
Как же мне грустно... тоска на сердце давит... И голова отчего-то кружится...

23:50 

Что-то мне нехорошо...

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Не знаю... сердце сжимается от какой-то тоски... Как будто предчувствие нехорошее... И ведь только что мне было так хорошо... Завтра я стану ученицей Амареля. Но не слишком ли быстро я на это согласилась? Почему я вдруг стала писать стихи Кальфандре? Почему я всё это делаю? Вроде бы, я не сделала ничего плохого, но отчего-то мне стыдно и страшно... Как будто я что-то сломала или разбила... что-то красивое, легко разбила, и теперь жалко. Кто мне ответит, почему мне так тревожно? Может быть, я совершила какую-то ошибку? Чувствую себя такой подавленной...

Пусть прольётся Свет Небесный!

главная